Drei Sportler vom USV waren mit dem Berliner Landerskader am 18.05.2012 bei den Danish Open in Kolding.

Bei dem stark besetzen Turnier gelangte Katrin bei den Mastern auf den 5. Platz. Hilko verpasste in der Klasse Senioren I um ein Hundertstel Rang 3. Im Paarlauf qulifizierten sich Laura und Hilko zwar für das Finale, mussten sich aber u.a. hinter den Paaren der Nationalteams aus Holland und Dänemark mit Platz 7 zufrieden geben. Der Berliner Landestrainer lobte die Trainingsergebnisse und zeigte sich motiviert, in Zukunft mit einem noch stärkeren Team nach Kolding zu fahren. Die Danish Open sind seit 3 Jahren fest in unserem Terminkalender und auch in diesem Jahr war das ETU-A-Klassen-Turnier wieder die Reise wert.

Zu den Bildern...