Das Potsdamer Team bei der Int. Hamburger Meisterschaft Technik 2012

Mit hoch motiviertem Nachwuchs und unseren bewehrten Kadern sind wir an diesem Samstag zum Technikturnier der Hansestadt gefahren. Mit dem Ziel bald deutschlandweit als Ranglistenturnier zu gelten, war die Organisation des Turniers gelungen und die Besetzung vor allem der hoeheren Guertelklassen stark mit Sportlern aus ganz Deutschland und Daenemark. Unter den 240 Teilnehmern waren dabei nicht nur deutsche National-Kader, die sich für die diesjährige Weltmeisterschaft in Kolumbien qualifiziert haben, sondern auch mehrere Mannschaften aus Dänemark mit aehnlichen Aspirationen.

Wir sind zusammen mit dem TKD Verein Charlottenburg (u.a. Linda) gefahren und koennen sehr zufrieden sein, dass sich unsere Sportler so tapfer geschlagen haben:

Synchron: 2. Platz Linda, Ronja und Laura

Paar: 1. Platz Mia und Fabian

Einzel:

Leistungsklasse 2 (4.Kup bis 1.Kup)

1. Pl. Mia (bis 8 Jahre w)

2. Pl. Fabian (bis 10 Jahre m)

9. Pl. Nico von 17 (bis 13 Jahre m)

Leistungsklasse 3 (8.Kup-5.Kup)

1. Pl. Jason (bis 13 Jahre m)

2. Pl Leon (bis 8 Jahre m)

4 Pl. Gina (bis 8 Jahre w)

1. Pl Sebastian

... und hier geht es zu den Bildern.